«Аркейн» по мотивам LoL получил премию «Эмми» за лучший анимационный сериал

Организаторы премии «Эмми 2022» назвали победителя в категории «Лучшая анимационная программа» — это аниме-сериал «Аркейн» по мотивам League of Legends.

«Аркейн» получил «Эмми» за шестую серию первого сезона под названием «Когда эти стены рушатся» (When These Walls Come Tumbling Down).

Отметим, что данную премию впервые за всю историю получил проект, вышедший на стриминговом сервисе. Премьера «Аркейн» состоялась 7 ноября 2021 года на Netflix.

Среди претендентов также были такие мультсериалы, как «Симпсоны», «Рик и Морти», «Закусочная Боба» и «Что, если…?» от студии Marvel.

Ранее стало известно, что «Игра в кальмара» поборется с «Очень странными делами» и «Эйфорией» за премию «Эмми 2022». 74-я церемония награждения состоится 12 сентября 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.