Apple запросила данные по продажам Steam для суда с Epic Games

Apple сделала запрос у Valve на документы с данными о продажах некоторых игр. Это связано с продолжением судебного дела между Apple и Epic Games.

Информация по продажам в Steam должна послужить примером, на котором Apple собирается «дать представление об объеме рынка, который охватывает Epic Games». Valve отказалась предоставить данные по продажам 436 тайтлов с 2015 года. Информация должна была содержать подробное изменение цен и доходы компании от каждого продукта в отдельности. Изначально Apple хотела получить информацию по 30 тысячам тайтлов за 10 лет.

Летом Epic Games ввела функцию прямых платежей в Fortnite без согласования с Apple, которая взымает комиссию в размере 30% за внутренние приобретения. Вскоре компания убрала игру из Apple Store. В ответ разработчики игры подали иск против Apple и Google, обвинив их в недобросовестной конкуренции. Судебное разбирательство пройдёт летом 2021 года.

NAVI — FURIA: битва за выход в плей-оффNAVI — FURIA: битва за выход в плей-офф Natus Vincere — Team Spirit: обзор и яркие моменты матчаNatus Vincere — Team Spirit: обзор и яркие моменты матча Как прошла пятая неделя DPC: самые интересные матчи еще впередиКак прошла пятая неделя DPC: самые интересные матчи еще впереди
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!