Алексей Magician Слабухин покинул пост CEO HellRaisers

Евгений Захарьчев
21.07.2021
15:11
Новость

Алексей Magician Слабухин ушёл из HellRaisers. Об этом он сообщил в социальных сетях. Специалист проработал в украинской организации пять с половиной лет, начав с SMM и закончив руководителем клуба.

«Глава жизни HellRaisers — одна из самых крутых и ценных, что была у меня. Эти 5,5 лет дали мне множество опыта, крутых эмоций и новых знакомств. Спасибо Максиму Бернадскому и Алексею Кучерову — двум ex-CEO HR, с кем я работал. За веру в меня и возможность себя реализовать.

Спасибо всей команде и тем людям, с кем я работал в клубе будучи SMM, CMO и CEO. Вы крутые, и каждый из вас дал мне важные жизненные уроки, научил многому. Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR. Спасибо каждому из игроков, кто был в составах HellRaisers, и в особенности с кем я работал во времена CEO. Те эмоции побед и поражений, которые вы подарили, я буду помнить всегда. Этим киберспорт и отличается от традиционного бизнеса.

Самое главное — спасибо фанатам и болельщикам HellRaisers. Вы самые лучшие! Без вас ничего бы не было. Я помню все те слова поддержки, что вы писали в комментариях и в личных сообщениях. Бесценный опыт. И это только начало. To be continued», — написал Magician.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru сообщал о планах HellRaisers по составу в дисциплине Dota 2. Организация была основана 9 марта 2014 года из бывших игроков Astana Dragons по CS:GO.

CEO HellRaisers поделился секретами внутренней кухни. Интервью с Алексеем Слабухиным
CEO HellRaisers поделился секретами внутренней кухни. Интервью с Алексеем Слабухиным
Лучшие связки из двух героев в Dota 2
Лучшие связки из двух героев в Dota 2
Разбор позиций на карте Мираж CS:GO
Разбор позиций на карте Мираж CS:GO
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!