Ahilles рассказал о саппортах, которых будут брать на линию

1 комментарий

Тренер состава One Move по Dota 2 Тимур Ahilles Кульмухамбетов в Telegram-канале команды высказался касательно нового патча в игре. Бывший киберспортсмен отметил, что скорее всего поменяется пул саппортов на линию с обновлением Healing Selve.

Патч глобально не поменял ничего: ни механик, ни экономики, ни местности. Но в плане выбора героев и приоритета выбора появились немножко новые стратегии, потому что ушла на второй план Pugna, ушел из первой стадии Chaos Knight. Этих героев уже не так сильно спамят, как раньше, и появились новые герои. Появились Tiny, может, появится какой-то Clockwerk в будущем. Будут саппорты, которые используют хил на линии: Warlock, Witch Doctor, может, даже Dazzle. Лейнинг-стадию сильно поменяли из-за того, что фласки убрали. Поэтому для обычного зрителя, который смотрит игры на стриме, кардинально вообще ничего не поменялось: просто немножко будут другие герои. А вот для людей, которые играют профессионально, нужно будет адаптироваться и чутка менять свои стратегии

Тимур Ahilles Кульмухамбетов

Напомним, ранее американская компания Valve добавила в игру долгожданный патч 7.31d для Dota 2. Были изменены сроки Battle pass, переработаны характеристики предметов, а также добавлен новый режим выходного дня.  

Комментарии (1)

Понабрали бездарей
В прошлый раз забанили. Начинаю учить снова. Где источник?
0
13.06.202217:32