Adekvat: исключение SMG — самое обидное, что могло произойти с iceiceice

Профессиональный комментатор Рустам Adekvat Мавлютов в личном Telegram-канале высказался касательно возможного отсутствия Team SMG на региональных квалификациях к The International 11.

Это, пожалуй, самое обидное, что могло произойти с iceiceice. После кика из Secret малазийский коллектив мог стать последней надеждой старичка поучаствовать на родном сингапурском TI. Сам прецедент с командой зато получился довольно логичным завершением их истории в этом сезоне. Кик Ninjaboogie в трудный для него час, призыв Pieliedie (в надежде на что?!), безумные и странные игры, ну и наконец дроп из квалификации — более комедийной истории для команды не придумать. Удачи MidOne, Moon и ah fu в следующем сезоне, я буду скучать.

Рустам Adekvat Мавлютов

Напомним, ранее стало известно, что Team SMG пропустит региональную квалификацию к чемпионату The International 11 по Dota 2 для Юго-Восточной Азии. Информацией об этом поделился портал Liquipedia, убрав коллектив Чжэна MidOne Йек Ная из списка участников турнира.

Региональная квалификация к TI11 состоится с 3 по 18 сентября. Заключительные отборочные Last Chance проведут в период с 8 по 12 октября.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.