4ce: мне патч 7.31 в Dota 2, в целом, заходит

Российский комментатор Dota 2 Никита 4ce Котков специально для Cybersport.metaratings.ru поделился мнением о нынешнем патче 7.31.

Я сейчас испытываю какой-то острый интерес к Dota 2. Поэтому мне патч, в целом, заходит. У меня вообще так часто с игрой в последнее время. Иногда такое ощущение, как будто стараться в игре вообще не хочется. Смотреть и комментировать интересные матчи – это, конечно, немножко другое, но намного ведь круче, когда ты что-то попробовал в ранкеде, а потом игроки показывают или пытаются показывать фишки героев, которые ты пробовал, а ты уже знаешь, насколько это хорошо может сработать. Прикольно наблюдать за подобным развитием событий.

Никита 4ce Котков

Также комментатор предложил изменения для следующих патчей.

Я думаю, наибольшим разочарованием в этом патче для игроков стало отсутствие изменений в ландшафте. Его бы поменять, сделать новые горочки, елочки, чтобы прятаться, и прочие интересные места. Неплохо бы добавить Marci и Primal Beast в CM – пусть игроки ломают голову, что с ними делать и как использовать. Если это сделают, будет уже достаточное разнообразие и почва для эксперимента.

Никита 4ce Котков

Ранее российский комментатор Dota 2 Никита 4ce Котков специально для Cybersport.metaratings.ru высказался о формате проведения начавшегося DPC-сезона в СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!