2GD снова стал ведущим TI — Valve забанила его за грубость в 2016 году

Ведущий и комментатор Джеймс 2GD Хардинг снова начал работать в освещении чемпионатов серии The International по Dota 2. Он появился в студии аналитики на TI11.

В последний раз 2GD можно было увидеть на трансляциях The International 4. Он также работал ведущим на TI в 2012 и 2013 годах.

Напомним, что 2GD был уволен в 2016 году из-за неудачных шуток про игроков. Позже Гейб Ньюэлл написал, что сотрудничество с Джеймсом было «ошибкой», а самого ведущего он назвал «задницей». Также глава Valve заявил, что больше не будет работать с Хардингом.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Ранее стало известно, что болельщикам на арене The International 11 выделили всего 300-500 мест.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.