Хайлайты второй игровой недели медиалиги BET по CS:GO

Хайлайты второй игровой недели медиалиги BET по CS:GO
Хайлайты второй игровой недели медиалиги BET по CS:GO

Третий и четвертый туры BetBoom Esports Tournament в CS:GO-дивизионе подарили зрителям большое количество сюрпризов. Игроки уже с первых дней доказали, что способны выкладываться на полную в киберспортивном турнире и показывать не менее сочные моменты, чем про-игроки. Среди главных событий стоит отметить рост TOP DOG, которая начала медиалигу в статусе андердога и занимала предпоследнее место, а на настоящий момент удерживает лидерство. КЛИК КЛАК и RIP оказались в противоположных ситуациях: если первая смогла дожать до своей первой победной серии, то вторая, наоборот, неожиданно проиграла «бойцам» всухую и упустила первую строчку. Лучшие моменты второй недели турнира, которые привели команды к таким результатам – в материале Cybersport.Metaratings.ru.

У клипа говорящее название: фактически Алексей смог выиграть раунд из положения 1vs4 и перевернуть карту для «КЛИК КЛАК». До победы в серии сил команде все равно не хватило, но этот момент явно дал ветерану взрыв адреналина и уверенность на фоне смазанного выступления на турнире.

В 12 раунде «КЛИК КЛАК» уступила А-плент и уже готовилась к поражению в первой половине: после смерти HARDPLAY и Prokofiev легендарный инсайдер остался один, но даже не думал уходить на сэйв. Markov и Orel слишком открыто подставились под пули OverDrive, после чего Алексей принялся за ниндзя-дефьюз. Ставка на рискованную победу вместо оставшихся перестрелок оправдала себя: за 5 секунд спреи оппонентов не прошили OverDrive, а хайлайт стал одним из самых просматриваемых в четвертом туре.

Алексей-комментатор? Алексей-рэпер? Алексей-стример? Как насчет «Алексея-пистол-кинга?». Одному из двух футбольных коллективов BetBoom Esports Tournament – команде 2DROTS не на что было рассчитывать, когда PCH3LK1N поймал свою игру. В положении 2vs4, тем более, в неудобной позиции в А-мэйне, zoneR и PCH3LK1N уже могли уходить на сэйв, чтобы не дать сопернику лишние деньги. Тут ситуация такая же, как с OverDrive ранее: планы у нашего героя оказались другими. Пусть обсервер и не показал момент во всех красках от лица стрелка, вы должны видеть реакцию комментаторов клатча и Mbaype на смерть. На переворот до ничьей STUDIO 21 этого хватило, но, увы, дожать серию до победного конца все равно не удалось. Желаем Алексею не расстраиваться и продолжить показывать умопомрачительные раунды: благо турнирное положение еще позволяет его команде бороться за первое место, а отрыв от TOP DOG составляет всего 4 очка.

В решающем матче третьего тура RIP схлестнулась с TOP DOG. Тогда еще никто не понимал, что сухая победа одной из команд решит судьбу первой строчки турнирной таблицы. Речь снова пойдет об A-пленте на Mirage: «бойцам» при счете 7-3 оставалось только не подорвать собственный настрой и сохранить гандикап до стороны атаки.

У JMB это получилось настолько успешно, что, вероятно, подавило настрой самих оппонентов. RIP планировала выйти впятером с на эко-раунде против двоих опорников: учитывая неважную статистику Orel на турнире, команда рисковала отдать точку уже на первых секундах. В дело включился JMB, прочитавший выход в яму. Примечательно, что игрок сделал квадракилл, используя два вида оружия: собственный М4А1 и подобранный АК-47. После такого RIP была деморализована: даже общего командного скилла не хватило, чтобы сделать камбэк на сильной стороне защиты. Уже спустя пару дней TOP DOG забрала вторую серию со счетом 2-0 и вышла на первое место.

Продолжая речь о положении STUDIO 21, нельзя не упомянуть ее последнюю игру против RIP. Данный матч решал многое: в зависимости от сухой победы одной из команд, победитель мог претендовать на борьбу за первое место с TOP DOG. Впрочем, STUDIO 21 хватало и ничьей, чтобы остаться на плаву.

Огромная заслуга снова лежит на PCH3LK1N: сравняй RIP счет на второй карте, дорога к 2-0 для нее была бы открыта. Алексей снова не растерялся, не дав оппонентам даже поставить бомбу на открытом B-пленте. До конца матча RIP попытались оправиться, но для камбэка этого оказалось мало. PCH3LK1N удалось не только сохранить в середины таблицы свой коллектив, но и не дать RIP снова обогнать в TOP DOG. На данный момент обе команды находятся примерно в равном положении, но если у RIP впереди серьезные соперники, то STUDIO 21 предстоит легкая прогулка по последним командам турнирной таблицы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.