Virtus.pro — Renegades: легкая победа для команды из СНГ

Virtus.pro — Renegades: легкая победа для команды из СНГ

Virtus.pro — Renegades. Последний шанс для обеих команд попасть на IEM Katowice 2021. Для VP это, вероятно, была задача минимум, а вот для австралийцев, возможно, одна из главных целей на сезон. 

Vertigo

Renegades ни разу не сыграли Vertigo за последние три месяца. Несмотря на это, они рискнули пикнуть именно эту карту. 

Jame попытался вытащить клатч 1х3 в пистолетном раунде, но не прочитал последнего.

С девайсами в руках VP смотрелись гораздо увереннее и без труда выиграли первый оружейный. В целом, игра складывалась под диктовку Virtus.pro. Редкие реальные шансы на взятие раунда Renegades использовали не всегда. Вот, например, buster, оставшись последним, убивает двоих и обезвреживает бомбу.

Но моментами австралийцы показывали действительно неплохую игру, да и разрыв в счете нельзя назвать критическим.

По итогу Virtus.pro закрыли половину со счетом 10:5.

В пистолетном у «медведей» снова не заладилось, хотя они удачно зашли на плэнт, поставили бомбу и в какой-то момент находились в большинстве.

У Renegades был отличный шанс максимально приблизиться к своему оппоненту, но на форсе соперника два опорника базы А сыграли крайне неаккуратно: один из них занял не лучшую позицию и не сумел совладать со стрельбой, а другой просто-напросто сгорел в своем же огне.

В одном из ключевых раундов игры Renegades, судя по всему, готовились занимать рампу, но YEKINDAR сделал два быстрых энтри-фрага, а по итогу оформил квадро-килл.

Virtus.pro на классе забирают пик оппонента со счетом 16:9.

Dust2

Dust2 — одна из лучших карт в активе Virtus.pro. Renegades, кстати, тоже любят Dust2 — 100% винрейта за последние три месяца, но, конечно же, нужно учитывать уровень их соперников. 

С третьего раза VP все-таки удалось забрать пистолетный.

Начало Dust2 было очень похоже на стартовый отрезок Vertigo. Доминация от VP, и попытки вернуться в игру от Renegades. Правда на Vertigo у австралийцев получалось цепляться за раунды немного успешнее.

Renegades выигрывают раунд — крайне редкое явление на карте Dust2.

Вот типичная атака «медведей» при игре за террористов. Банальный выход на лонг, с которым не справляются Renegades. 12 раундов в первой половине для Virtus.pro и всего лишь три для Renegades.

В пистолетном за Т-сторону Renegades неплохо прорвались по зигзагу, но стрельба игроков VP порой не оставляет никаких шансов.

Четыре минуса делает YEKINDAR в последнем раунде игры, и Virtus.pro проходит на IEM Katowice 2021!

Вчера Virtus.pro оступились в матче с NiP. Они явно не показывали того перформанса, который демонстрировали на предыдущих турнирах. Но сегодня все прошло спокойно. Renegades уж слишком уступает в классе команде из СНГ.

Ну а на IEM Katowice 2021 будет целых четыре команды из нашего региона. CIS CS — BEST CS.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме