Стримерша Карина: от сумасшедшего успеха на Twitch до продажи интимных фото

Стримерша Карина: от сумасшедшего успеха на Twitch до продажи интимных фото
Стримерша Карина: от сумасшедшего успеха на Twitch до продажи интимных фото

Стримерша Карина (настоящее имя Карина Сычева) — это известный стример и блогер, которая пять лет назад считалась одной из главных звезд Twitch в СНГ. Прямые трансляции девушки в онлайне смотрели десятки тысяч людей, а просмотры на роликах в YouTube исчислялись миллионами. Карина привлекала к себе внимание за счет яркой внешности, скандального характера и провокационного контента, однако долго просуществовать в этом образе она не смогла. Просмотры начали падать, и девушка стала стримить намного реже. Ходят слухи, что она даже слила в сеть собственные фотографии интимного характера, чтобы вновь привлечь к себе внимание, но и это не сработало. Тогда Карина начала развивать социальные сети. А несколько дней назад девушка открыла сайт, на котором она продает собственные фотографии эротического содержания. Кто такая Стримерша Карина, и за счет чего она смогла привлечь к себе внимание игрового комьюнити — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Бесплатная ставка на киберспорт
Карина

Карина родилась 31 марта 1997 года в Белгороде. Ее детство было совершенно обычным: она играла в куклы, гуляла на улице, проводила время с подругами. При этом девочка очень любила рисовать и даже ходила в художественную школу, где у Карины были весьма неплохие успехи.

Единственным отличием Карины от других девочек было ее увлечение видеоиграми. У нее довольно рано появился компьютер, поэтому в детстве она играла во все, что попадалось под руку. Уже в возрасте 10 лет Карина любила играть в игры жанра ММО, в том числе в Perfect World. Это было ее хобби и настоящая страсть.

Когда Карине исполнилось 13 лет, ее родители решили расстаться. Девочка осталась жить с матерью. Вскоре после этого они переехали в Италию на постоянное место жительства. Мать Карины начала заниматься продажей одежды знаменитых итальянских брендов через интернет. Поэтому девочка с самого детства знала все модные тенденции и умела красиво одеваться. Позже она даже училась в колледже искусств на дизайнера одежды.

Карина

При этом Карина продолжала играть в компьютерные игры, в том числе в Dota 2, Counter-Strike, Minecraft, Heroes of Warcraft. В то время ей было уже около 16 лет. Именно тогда она стала задумываться о том, чтобы стать известным стримером и блогером, зарабатывая на этом деньги.

Карина

Впервые Карина начала стримить в возрасте 16 лет. В качестве основной платформы она выбрала Twitch. В то время у девушки было очень плохое оборудование, поэтому качество стрима оставляло желать лучшего. Однако Карину это совершенно не смущало. Стриминг доставлял ей удовольствие, поэтому она им и занималась.

Я переехала в Италию со своей мамой. У меня был недостаток общения, поэтому мне захотелось попробовать себя в стриминге. У меня тогда не было цели сделать на этом профессиональную карьеру, поэтому оборудование было соответственным. Слабый ноутбук, старенький планшет, табуретка и штатив в виде туалетной бумаги. Если вы начинающий стример, я бы не советовала вам сразу закупать мощное оборудование и компьютер. Можно взять простую вебку и недорогой микрофон, а со временем их заменить.

Стримерша Карина

Карина

Я начинала стримить, когда мне было 16 лет. Прошло уже много времени. Да, я успела повзрослеть, у меня поменялся контент. Но я изначально начинала это делать просто по приколу. У меня не было никакой цели делать серьёзный контент. Мне было 16 лет, я развлекалась. Некоторые думают, что за мной стоит какой-то батя или богатые родители. Это искусно выдумано теми людьми, которые не могли поверить в удачу. Потому что да, очень многое зависит от удачи.

Стримерша Карина

Мало кто помнит, но на своих первых стримах Карина вела себя как обычная девушка. Она просто играла в игры и комментировала все происходящее (сейчас эти ролики найти крайне трудно). Однако такой контент не заходил аудитории, поэтому она решила создать себе скандальный образ. Так и появилась Стримерша Карина.

Новый образ Карины заключался в постоянном крике, сопровождаемом оскорблениями и даже хейтом других людей. В любой момент трансляции девушка могла начать кричать на кого-то изо всех сил, чем и привлекала к себе внимание. Одновременно с этим девушка радовала своих фанатов: она отправляла «сердечки» и воздушные поцелуи всем, кто делал ей комплименты во время стрима или донатил. При этом на трансляциях Карина всегда выглядела идеально: с уложенной прической, ярким макияжем и в сексуальной одежде. В этом и заключался ее новый образ.

Карина

Из-за этого одни люди обожали Карину и постоянно донатили ей, чтобы скандальная красотка обратила на них внимание. Другие люди ненавидели Карину за ее провокационный контент. Они были убеждены в том, что девушка стримит исключительно ради денег, а сама из себя ничего не представляет. Карина же неоднократно оспаривала этот аргумент, утверждая, что всего добилась собственными силами за счет своих личностных качеств.

Это очень большое заблуждение, что красивым девушкам много донатят, что они имеют какой-то успех на Twitch. Если вы зайдёте на Twitch, пролистаете вниз, то увидите там кучу красивых девушек. Красота — это не главный фактор. Больше решают твоя харизма и умение себя подать.

Стримерша Карина

Карина

Со временем Карина собрала весьма большую аудиторию и активно работала на нее. Девушка стримила почти каждый день и получала за это огромные деньги. Только за счет донатов в месяц она могла зарабатывать до миллиона рублей. Бизнес-модель работала, и Карина с каждым месяцем становилась все успешнее, популярнее и богаче. Однако, как говорится, с большой известностью приходит и большое количество хейтеров. Они доставляли девушке немало неудобств. Например, пытались найти «грязное белье» Карины и слить в сеть личные данные ее родственников.

Из-за известности вы привлечёте ненужных людей, которые будут пытаться копать на вас и на ваших близких информацию. Будут пытаться вам поднасрать, дудосить. Я уже через это прошла: меня дудосили, искали моих родителей и родственников из России. Обязательно будут люди, которые будут пытаться вас задавить так, чтобы вы прекратили свою деятельность, ушли из стриминга. Это вне зависимости от того, какой у вас контент.

Стримерша Карина

Карина

Тем временем популярность Карины только возрастала. Она не только стримила на Twitch каждый день, но также активно вела социальные сети. Большую известность девушке принес канал на YouTube. Там она выкладывала самые разные ролики, которые набирали сотни тысяч и даже миллионы просмотров. Стримерша Карина даже создавала совместный контент с Ивангаем и Марьяной Ро, которые в то время были безумно популярны. Тогда у стримерской карьеры Карины был пик, после чего начался постепенный спад. Во многом девушка сама была в этом виновата.

Карина

Осенью 2017 года на сайте «Двач» появились фотографии и видеоролики интимного содержания, на которых присутствовала Карина. Этот слив моментально разлетелся по всему интернету, так как тогда к девушке было приковано очень много внимания. В этот же день Карина заявила, что снимки выложил ее бывший возлюбленный – Роман Филаткин, с которым она рассталась, хотя ранее «искренне любила» его и «хотела жить вместе с ним».

Насчёт фото — правда. Не все фотографии или видео из тиражируемых в СМИ принадлежат мне. Источник слива — мой бывший бойфренд. Молодой человек очень хочет отомстить мне и моим близким.

Стримерша Карина

Карина

Также она сообщила, что, по её данным, эта компрометирующая акция готовилась почти два месяца и к ней приложила руку «целая группа людей». Девушка подчеркнула, что «всё, кроме нескольких фотографий — фальшивка».

После этого, Карина выпустила часовой ролик, в котором рассказывала о проблемах и депрессии из-за разрыва с бывшим возлюбленным. По ее словам, он оказался настоящим психопатом и шантажистом. Также в ролике девушка посоветовала своим зрителям больше слушать своих родителей и обращаться к ним за советом, так как только они могут увидеть настоящие намерения возлюбленного.

Карина

Многие до сих пор думают, что никакого слива не было, и Карина сама опубликовала в интернете фотографии интимного характера, чтобы привлечь к себе внимание. Даже если это и так, то можно с уверенностью сказать, что ее план провалился, ведь прежней популярности Карина обрести уже не смогла.

Карина

Как часто это бывает у стримеров и блогеров, хайп прошел, и про Стримершу Карину стали постепенно забывать. Ситуация осложнялась тем, что девушку довольно часто банили на Twitch. Тогда платформа изменила правила и стала негативно реагировать на оскорбительный контент, которым были наполнены трансляции Карины. Из-за этого онлайн на ее трансляциях постепенно уменьшался.

Как выяснилось, меня сильно не любят американцы. Вследствие этого американская администрация Twitch пошла на поводу у зрителей (и это логично) и начала «прессовать» меня всеми способами. Канал несколько раз блокировали, выдвигали абсурдные требования, например, не показывать в кадре пластмассовый пистолет или не засовывать под кофту подушку (в Америке это уже порнография). А в русскоязычных соцсетях мне просто рады и всё гораздо приятнее.

Стримерша Карина

Карина

В связи с этим Карина стала вести трансляции во «ВКонтакте» и даже на «Одноклассниках», что сейчас звучит крайне странно. Очевидно, прибыль с этих платформ была меньше, чем с Twitch, поэтому девушка стала постепенно уходить от стриминга и намного больше развивать свои социальные сети, аккумулируя основную аудиторию именно там. К слову, фотографии Карины, которые она публиковала в соцсетях, были максимально откровенными. Еще чуть-чуть и можно было подумать, что кто-то опять слил ее интимные фото в сеть. Видимо, таким образом девушка хотела удержать остатки аудитории.

В апреле 2018 года Карина заявила, что проводит стримы один-два раза в неделю «исключительно ради подписчиков», а все остальное время занимается социальными сетями. При этом, по ее словам, девушки приходили выгодные рекламные предложения, но она отказывалась от них.

Карина

Сначала я была фулл-тайм стримером, я стримила каждый день часов по 5-6. Сейчас у меня появились другие социальные сети и дела, и я стримлю два раза в неделю часов по 7 суммарно. Мне приходило на почту предложение постримить на рунетках за 2 миллиона. Мне не надо было ничего делать пошлого, эротичного, просто посидеть и постримить, но я отказалась.

Стримерша Карина

В данный момент Карина также стримит не очень часто, а ее трансляции не собирают и десятой части от той аудитории, что была когда-то у девушки. YouTube-канал девушки также оказался заброшен. Последний ролик на нем вышел два года назад, а постоянный контент перестал публиковаться еще пять лет назад. По всей видимости, Карине больше не интересно заниматься этим. Сейчас у нее появился новый род деятельности.

Карина

Карина придумала, как можно зарабатывать на своих фотографиях. Несколько дней назад девушка объявила о создании собственного сайта для взрослых, на котором будет публиковаться эротический контент непосредственно с Кариной. Другими словами, это OnlyFans, но на котором есть интимные фотографии только Карины. Для доступа к фото и видео девушки необходимо зарегистрироваться и купить подписку. Ежемесячная подписка на данный ресурс обойдется в 9,99 доллара.

Я очень рада, наконец, объявить о своем новом сайте, где мы с вами будем знакомиться. Подключайтесь, не могу дождаться встречи с вами и поделиться своим опытом.

Стримерша Карина

Когда Карина только запустила проект ссылку на него в своих социальных сетях, то сайт сразу же упал, не выдержав наплыва посетителей. Видимо, слишком много людей помнит историю со сливами Карины и поэтому хочет еще раз взглянуть на обнаженную стримершу. Также на сайте есть возможность пообщаться с Кариной через сообщения. По словам девушки, она лично отвечает каждому пользователю, который зарегистрировался на сайте.

Карина

Хочу поблагодарить всех за колоссальную поддержку. Честно, я такого не ожидала. Это очень круто, ребята. Я пытаюсь ответить на сайте всем, на это у меня уходит почти 6 часов в день. Проблема в том, что я там одна. Я, конечно, могу нанять команду чаттеров, чтобы вам отвечали за пару секунд, но какой в этом смысл? Вы же приходите туда поговорить именно со мной. Поэтому имейте терпение, помните, что я одна и отвечаю каждому персонально. И это может занять какое-то время. Спасибо!

Стримерша Карина

Прошло пять лет с тех пор, как интимные фотографии Карины были слиты в сеть, что является ужасным поступком с моральной точки зрения. Однако теперь девушка сама создает и публикует эротический контент для своих подписчиков с целью заработка. При этом стримерша делает акцент на общении с людьми посредством своего сайта, хотя мы все прекрасно понимаем, зачем туда заходят люди. Карина продолжает делать то, чем она занималась раньше, но уже без цензуры, чему многие оказались рады.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!