Все подробности новой версии Skyrim. На этот раз последней

Все подробности новой версии Skyrim. На этот раз последней

К десятилетию RGP The Elder Scrolls: Skyrim V компания Bethesda готовит юбилейное издание игры. Выход проекта назначен на 11-е ноября. Игра адаптирована для PC, PlayStation 4 и 5 и Xbox. Разработчики окрестили издание «самым окончательным вариантом Skyrim на сегодня». На днях Bethesda опубликовали трейлер переиздания. Стало известно, какими особенностями обогащена улучшенная версия.

The Elder Scrolls: Skyrim V

Издание претендует быть наиболее полным собранием контента вселенной Skyrim. В него включена Special Edition c обновленными текстурами и официальными дополнениями Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Помимо этого разработчики добавили массу примочек с Creation Club.

CC является коллекцией новейших предметов и особенностей геймплея. Собрание разработано независимыми авторами в сотрудничестве с Bethesda. Все элементы полностью совместимы с оригинальным изданием. Контент признан официальным дополнением к Skyrim. С выпуском юбилейной версии игроки получат бесплатный доступ к новым функциональным наборам.

Благодаря этому в геймплей добавятся дополнительные квесты. Включенный контент также расширит число боссов, заклинаний и подземных локаций. Пользователь сможет получить новую броню и оружие и даже отправится на рыбалку.

The Elder Scrolls: Skyrim V Юбилейное издание
The Elder Scrolls: Skyrim V Юбилейное издание

Режим выживания, сюжетные ответвления и каджиты

Всего в игру добавлено четыре набора нового контента. Они отличаются наполнением и расширенным функционалом.

  1. Режим выживания. Теперь игрок должен бороться с недомоганием и погодными условиями. Игровая панель оснащена тремя новыми индикаторами. Они отображают голод, холод и усталость героя.
  2. Saint And Seducers — расширение с полным набором квестов. В игру добавятся новые сюжетные линии, артефакты, наборы брони и доспехов. Расширится число противников.
  3. Rare Curios — дополнение, взаимодействующее с Saint And Seducers. В геймплей включаются караваны каджитов. У них можно приобрести редкие ингредиенты и камни. У торговцев найдутся и алхимические составы для изготовления ядов и зелий.
  4. Рыбалка. Игра оснащена двадцатью новыми видами чешуйчатых. Их можно приготовить или выставить как трофей. Новой примочкой является появление в доме героя аквариума. Теперь при желании игрок может разводить рыбок как домашних животных. Практической пользы у примочки нет, но занятие забавное.

Все четыре набора будут бесплатно открыты владельцам Special Edition. Но другие виды нового контента придется приобретать. 

The Elder Scrolls: Skyrim V Юбилейное издание
The Elder Scrolls: Skyrim V Юбилейное издание

Опасения игроков

Фанаты не разделили восторг разработчиков по поводу выхода юбилейного издания. Многие вопросы остаются открытыми.

Один из таких вопросов — стоимость продукта. Изначально сообщалось, что всем владельцам Special Edition будет открыт бесплатный апгрейд до Anniversary. Ради этого некоторые пользователи предусмотрительно затарились старой версией игры. Но позже выяснилось, что подарок к юбилейному релизу ограничится четырьмя перечисленными наборами. Разработчики поняли, что слишком большая аудитория претендует на бесплатный апгрейд. Это может привести к неокупаемости продукта.

Неизвестно, будет ли произведена доработка модов к выходу издания. Skyrim славится лагами и отставанием кадров. Но отключение модов обедняет игровой процесс. Они улучшают текстуру природы и прорисовку персонажей. Пользователям открываются новые локации и даже возможность строить дом, собирая для него материалы.

Традиция переиздавать Skyrim давно превратилась в Интернет-мем. Пользователи высмеивают попытки Bethesda перепродавать один и тот же продукт. Самая распространенная шутка — Тодд Говард, преследующий геймеров с требованием купить игру. В 2018-м году сами разработчики обыграли этот мем. На конференции E3 они анонсировали Skyrim для колонок и холодильников.

Отставив шутки, стоит сказать, что релиз все равно вызывает интерес. Не исключено, что он не оправдает ожиданий. Но ознакомиться с юбилейной версией Skyrim все равно стоит.


Для Skyrim выпустили мод, позволяющий начать музыкальную карьеру за барда
Для Skyrim выпустили мод, позволяющий начать музыкальную карьеру за барда
Bethesda анонсировала издание TES V: Skyrim Anniversary Edition
Bethesda анонсировала издание TES V: Skyrim Anniversary Edition
Для Skyrim вышел мод, который не даёт пользователям запустить игру
Для Skyrim вышел мод, который не даёт пользователям запустить игру
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!