Кто фаворит The International 11 Dota 2?

На самом крупном турнире в киберспорте может случиться все, что угодно – видимые фавориты не раз оступались в ранних стадиях плей-офф, а «темные лошадки» становились частью большой истории.

В течение всего сезона команды меняли баланс расположения сил, однозначного доминанта на профессиональной сцене не было. Традиционно на The International сильно выступают китайские коллективы, на последних трех турнирах серии лучшей командой «Поднебесной» являлась PSG.LGD. Под тренерством xiao8 организация в разных ростерах дважды участвовала в гранд-финалах в 2018 и 2021 годах, а также в 2019 году заняла топ-3. На последних турнирах китайцы выступали уверенно – второе место в плотной борьбе на PGL Arlinghton Major, победа на Rhiyad Masters 2022 и первое место в рейтинге DPC.

Среди фаворитов числятся Team Spirit, OG. Обе команды выиграли по мейджору в этом году. «Драконы» переживали спад в конце весны и летом, но в августе вернули свои кондиции и наглядно показали, почему они являются действующими чемпионами мира. OG собрала состав из молодых игроков под капитанством Misha. И пусть российский игрок ни разу не сыграл на мейджорах, однако костяк нынешнего ростера успешно играл как на европейских серверах, так и на международной арене. Ну и эффект Ceb и N0tail может положительно повлиять на юных гениев игры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.