YEKINDAR: логичнее было бы провести отпуск после мейджора

Профессиональный игрок в CS:GO Марек YEKINDAR Галинскис высказался касательно летнего перерыва для киберспортсменов. Бывший участник Virtus.pro отметил, что логичнее было бы сделать отпуск после мейджора.

На самом деле я всегда готов играть, также как и могу отдохнуть в любой сезон. Но было бы логично провести мейджор, а затем отправить команды на отпуск. Победитель самого крупного турнира не захочет потом тренироваться, так что логично после мейджора завершить цикл. 

Марек YEKINDAR Галинскис

Перед началом IEM Cologne 2022 стало известно, что YEKINDAR сыграет за Team Liquid. Вместе с ним команда дошла до четвертьфинала плей-офф, где проиграла Movistar Riders. Коллектив занял 5-6 место и заработал 40 тысяч долларов призовых.

Ранее nitr0 вынес кубок IEM Cologne 2022 — он победил на этом турнире в 2019 году.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.