Yatoro: мы выиграли NaVi только за счёт исполнения

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук высказался касательно игровой формы Natus Vincere. Киберспортсмен отметил, что данный коллектив является достаточно перспективным.

Natus Vincere имеет хорошие стратегии, против них сложно драфтить. Наш матч был выигран только за счёт исполнения, так как мы очень хорошо делились по карте. Просто NaVi является молодой командой, у них есть перспектива и я желаю им только всего наилучшего.

Илья Yatoro Мулярчук

7 августа завершились все матчи группы B на американском мейджоре. В верхнюю сетку плей-офф вышли PSG.LGD, Entity Gaming, Team Spirit и BOOM. В нижней сетке сыграют Evil Geniuses и beastcoast. NaVi и Tundra покинули соревнование.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.