Xakoda: Ceb подписал себе смертный приговор, когда отправил скобочку

Профессиональный игрок состава Virtus Pro (OutSiders) по Dota 2 Егор Xakoda Липартия высказался касательно сообщения Себастьяна Ceb Дебса в общем чате во время матча. Киберспортсмен отметил, что саппорт OG не должен был проигрывать после такого исполнения.

После скобочки нельзя было проигрывать. Ceb подписал себе смертный приговор.

Егор Xakoda Липартия

Outsiders (Virtus.pro) разгромила OG в групповом этапе чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Встреча в рамках группы A завершилась со счётом 2:0. Благодаря этой победе состав Романа RAMZES666 Кушнарёва прошёл в плей-офф американского мейджора.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.