Virtus.pro отказалась от участия в первом майноре сезона

Евгений Захарьчев
17.10.2019
21:17
Новость
Dota 2

Первый майнор сезона DOTA Summit 11 пройдёт без Virtus.pro По словам организаторов, команда не смогла вовремя оформить визы.

Заменить VP на турнире может команда jfshfh178: сейчас BTS ведет переговоры с командой Ярослава Pikachu Василенко.

«‎‎Квалы на минор показали, что у состава есть потенциал, но нам нужно время, чтобы его реализовать, а лишнее давление сейчас может только навредить. Кроме того, свою роль сыграли и визовые сложности — крайне высок был риск пропустить турнир из-за неопределенности со сроками рассмотрения наших заявлений. Мы проделали огромную работу в том, что зависит от нас, но есть факторы, на которые мы не можем повлиять. Нам особенно обидно пропускать именно Саммит, на котором мы побеждали три раза подряд, но мы считаем, что турнир ESL в Гамбурге, с которым у нас также связаны самые приятные воспоминания, станет отличным шансом для молодых игроков испытать эмоции полноценного ЛАНа. Именно по его итогам мы примем решение о составе команды», - сказал генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин.

Напомним, что DOTA Summit 11 пройдет 7–10 ноября в Лос-Анджелесе. Участники первенства разыграют $300 тысыч и 660 очков Dota Pro Circuit , плюс квоту на MDL Chengdu Major.

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!