Винрейт Nyx Assassin и Puck вырос на 6% после выхода в Dota 2 патча 7.28

Азат Зиятдинов
18/12/2020
14:31
Новость
Dota 2

Спустя 10 часов после выхода патча 7.28 в Dota 2 стало известно, что больше всего вырос винрейт героев Puck, Nyx Assassin, Arc Warden, Visage, Naga Siren и Meepo. У Outworld Destroyer, Vengeful Spirit, Keeper of the Light, Lifestealer и Io всё стало хуже.

До выхода патча Nyx и Arc Warden уже имели положительный винрейт, но теперь он вырос ещё больше и составил примерно 56%. Lycan не сумел выйти в плюс даже на несмотря на то, что доля его побед увеличилась на 5,2%. увеличение доли побед на 5,2%. Clinkz же выигрывает в новом патче 58% всех матчей.

После патча больше всего пострадал Outworld Destroyer. Герой и раньше не имел хорошей статистики, а теперь его доля побед снизилась на 11% и составила 35,6%. Ранее Valve изменила имя персонажа Outworld Devourer. Теперь его зовут Outworld Destroyer. Подобное имя герой носил в первой Доте — там его звали Obsidian Destroyer.

Также, досталось Lifestealer, Io и Keeper of the Light — герои потеряли около 6-7% винрейта, который и до патча был отрицательным.

Патч 7.28 вышел в Dota 2 в ночь на 18 декабря. Valve изменили баланс многих героев, предметов, а также нейтральных крипов. Размер обновления «Туманная роща» составил 3 ГБ. 

В Dota 2 добавили нового героя — Hoodwink

Героям Dota 2 добавили пятую способность

Патч 7.28 в Dota 2 — Aghanim’s Shard, новые нейтральные предметы и новый герой

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!