В Assassin's Creed Valhalla добавили платные бустеры опыта

В обновлении Assassin’s Creed Valhalla пополнили ассортимент внутриигрового магазина. Теперь можно купить бустеры, ускоряющие повышение навыков героя.

На данный момент доступно два ускорителя: за 1000 кредитов (около 700 рублей) Helix можно купить постоянный бонус к серебру, на 50% увеличивающий объем получаемых денег. Bтopoй за такую жe cумму дoбавляeт пocтoянный 50% пpиpocт кo вceму пoлучаeмoму oпыту. Бандл с двумя бустерами стоит 1500 кредитов (примерно 800 рублей).

Продажа ускорителей игрового прогресса была добавлена в Assassin’s Creed Valhalla спустя месяц после релиза. По словам представителей Ubisoft, механика не повлияла на дизайн игры, а бустеры добавили для игроков, у которых нет времени для прохождения Assassin’s Creed Valhalla в нормальном темпе.

Новая игра серии Assassin's Creed теперь самая успешная среди всех игр Ubisoft для ПК в истории. Разработчики отказались раскрывать количество проданных копий, но опубликовали внутриигровую статистику пользователей за первую неделю после релиза. Обладатели игры прошли более 4 миллиона километров, разблокировали 55 миллионов зданий в поселении, а также выиграли 3,5 миллиона партий в Орлог.

Assassin's Creed Valhalla установила рекорд серии по продажам

Assassin’s Creed: Valhalla вдвое обошла Odyssey по числу игроков на старте

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!