Topson: если ana замотивирован, то я готов его поддержать

Профессиональный игрок в Dota 2 Топиас Topson Таавитсайнен высказался касательно присоединения к T1. Киберспортсмен отметил, что инициатором данного инцидента стал Анатан ana Фам.

Мне написал ana, предложил поиграть с ним. Я ему ответил, что такое возможно. После этого мы начали обсуждать, в каком регионе будем выступать. В Европе было сложно найти достойную команду, а отбор будет очень тяжелым. В Северную Америку я не хотел ехать. Потом Ана предложил Китай – я тоже не хотел туда. В итоге мы остановились на ЮВА. У ana были контакты Т1, он также дружит с Марчем – их тренером. Так что поначалу Ана занимался всем этим, а я такой: «Да, погнали!» Если Ана мотивирован, то я готов его поддержать.

Киберспортсмены заменили в составе ушедших керри Кима Gabbi Вильяфюрте и мидера Карла Karl Джейма. При этом постоянным игроком в ростере стал только ana, Topson присоединился в качестве стендина. Обновлённый ростер T1 выступит на отборочных на The International 2022 для Юго-Восточной Азии, которые начнутся уже 3 сентября. 

Ранее CEO Team Unique Георгий drAmer Фалеев в рамках Telegram-канала высказался о решении Valve отдать слот на The International 11 ростеру Fnatic.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.