Thunder Awaken получит техническое поражение в первый день мейджора

Thunder Awaken получит техническое поражение в первый день PGL Arlington Major 2022. Причиной этому стала невозможность прибыть на турнир двум игрокам и тренеру команды. Стоит отметить, что коллектив сможет принять участие на чемпионате во второй день. Информацией об этом организация поделилась в своих социальных сетях.

Несмотря на разрешение организаторов выступить на мейджоре, участие одного из игроков остаётся под вопросом. Мидеру коллектива Гонсало Darkmago Эррера отказали в выдаче визы в США, однако киберспортсмен будет проходить ещё одно интервью по данному вопросу.

Ранее стало известно, что из-за визовых проблем игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Иван Pure Москаленко пропустит PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. С такой же проблемой столкнулась Xtreme Gaming, однако коллектив решил полноценно не ехать на крупный чемпионат.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.