Team17 показала трейлер обновления Falling Dark для шутера Hell Let Loose

Издатель Team17 и студия Black Matter представили трейлер расширения Falling Dark для шутера Hell Let Loose. В ролике показаны бои танков и пехоты на новых локациях.

DLC добавило в игру транспортные средства, оружие и снаряжение. Помимо этого, апдейт Falling Dark привнёс в шутер новые способности командира и карты, а также исправил ошибки и баги.

Дополнение Falling Dark уже доступно в ПК-версии Hell Let Loose. Релиз на консолях состоится ещё не скоро, так как работа над обновлениями для приставок часто затягивается.

Hell Let Loose вышла 6 июня 2019 года на ПК, PS5, Xbox Series X/S. В начале апреля 2022 года Team17 прекратил деятельность на территории РФ, поэтому шутер недоступен в российском Steam.

Ранее стало известно, что в Hunt: Showdown пройдёт событие «Змеиная Луна».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.