Solo: надо просто улучшать свою игру, готовиться к квалификации

Капитан Natus Vincere Алексей Solo Березин в рамках командного влога на YouTube-канале высказался касательно поражения своего коллектива на PGL Arlington Major 2022.

Конечно мы все расстроились, но это лишь часть процесса. Сами виноваты, некоторые проигранные карты могли выигрывать. Нужно двигаться дальше. Было бы удобно и комфортно попасть на The International по DPC-поинтам, если бы хорошо здесь сыграли, но в квалификации нет ничего страшного. Многие команды выигрывали The International, пройдя квалификацию. Надо просто улучшать свою игру, решать проблемы и фокусироваться на квалификации.

Алексей Solo Березин

Ранее состав Романа RAMZES666 Кушнарёва проиграл beastcoast в нижней сетке плей-офф арлингтонского мейджора, заняв 7-8 место и заработав 12,5 тысяч долларов.

Несмотря на это, Outsiders отобралась на The International 11 по DPC-очкам от СНГ-региона вместе с Team Spirit. 

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.