Саппорт Wildcard Gaming поделился планами команды на ESL One Malaysia 2022

Профессиональный киберспортсмен и саппорт Wildcard Gaming Александр Alexxo Диклич в рамках послематчевого интервью поделился планами команды на ближайшие турниры.

Перед отборочными на The International будет ESL One Malaysia 2022. Мы будем усердно тренироваться, чтобы отобраться на чемпионат. Не уверен насчёт буткемпа. Я и Davai Lama в Европе, может быть сложно перевезти нас в Америку. Всё зависит от спонсоров. Я надеюсь, что они это сделают. Вот такой план. Сначала ESL One Malaysia 2022, потом, вероятно, буткемп перед квалификациями на The International. Я не должен играть их с пингом. Это невозможно.

Александр Alexxo Диклич

На момент написания новости, Wildcard Gaming находится на пятом месте со счётом 3-3 (3 победы и 3 поражения) в рамках турнирной таблицы первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки. Следующим соперником для команды Александра Alexxo Диклича станет TSM FTX, матч запланирован на 13 июля.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки проходит с 7 июня по 14 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и два слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.