Режиссёр «Иллюзии обмана» снимет «Форсаж 10» вместо Джастина Лина

Кинокомпания Universal Pictures почти определилась с новым режиссёром фильма «Форсаж 10». Им станет Луи Летерье, известный по таким картинам, как «Перевозчик», «Иллюзия обмана» и «Невероятный Халк».

Согласно данным источника, сделка всё ещё не завершена. Официальное соглашение пока находится в разработке. На должности режиссёра «Форсажа 10» Луи Летерье может заменить Джастина Лина.

Если стороны сумеют договориться, то съёмки продолжатся через несколько дней после этого. Напомним, что они стартовали 20 апреля. Ряд экспертов считает, что у Летерье возникнут трудности при работе над десятым «Форсажем».

Джастин Лин уйдёт с поста режиссёра фильма, однако останется его продюсером. Он снял четвёртую, пятую, шестую и девятую части франшизы. По данным СМИ, Лин отказался быть режиссёром юбилейного фильма из-за разногласий с актёром Вином Дизелем.

Лин покинул кресло режиссёра «Форсажа 10» в конце апреля. Премьера фильма намечена на 19 мая 2023 года. Ранее стало известно, что к актёрскому составу присоединилась Бри Ларсон.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!