RAMZES666 рассказал про взаимодействия в Virtus.pro

Профессиональный игрок состава OutSiders (Virtus.pro) по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв рассказал про взаимодействия в команде. Киберспортсмен отметил, что до первого матча WD2CL его коллектив никак не тренировался.

До первой игры на WD2CL у нас даже не было никаких скримов, не говоря уже про тренировки, а мы оказались в финале. Сейчас мы находимся на буткемпе, много общаемся о Dota 2. В самой игре все что-то говорят, делятся своей энергией. Мы с Gpk отличные друзья в жизни, также как и много играем с остальными тиммейтами. Только с DM у нас нет богатой истории общения.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Напомним, ранее OutSiders (Virtus.pro)  разгромила One Move в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Восточной Европы. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу нового коллектива Романа RAMZES666 Кушнарёва.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Восточной Европы проходит с 7 июня по 17 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.