Тренер Entity: Pure может приехать к плей-офф PGL Arlington Major 2022

Тренер Entity Gaming Даниил MeTTpuM Гилев в рамках интервью порталу cyber.sports.ru высказался о причине визовой проблемы у керри ростера Ивана Pure Москаленко. 

Визовые проблемы возникли не только у Pure, их в целом было много. До сих пор негодую, потому что PGL организовали мейджор в США. Но что поделать. 27 июля Pure поехал на интервью. У него на руках были все документы: приглашение от PGL, письмо от мэра Арлингтона, бумага от организации. Но ему отказали. Подозреваю, что  все из-за того, что он очень молод. Наверное, офицер боялся, что он останется в Америке. Мы будем пытаться еще раз подавать. Может быть, Pure приедет к плей-офф. Вероятность не очень высокая. У Pure ещё и паспорт через полгода истекает.

Даниил MeTTpuM Гилев

Ранее спортивный директор киберспортивного клуба HellRaisers Мария inverno Гунина в Telegram-канале прокомментировала отказ Pure в американской визе.

Керри Entity заменит оффлейнер TSM FTX Йонас SabeRLighT- Волек. Информация об этом стала известна из Telegram-канала саппорта ростера Дмитрия Fishman Полищука.

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022. Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет транслировать мейджор на русском языке.

PGL Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 июля в онлайн-формате. 18 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.