PaiN Gaming забрала последний слот на BLAST Premier: Spring Finals 2022

PaiN Gaming вышла на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Коллектив Габриэля NEKIZ Шенато в гранд-финале квалификаций сенсационно разгромил FURIA со счётом 2:0 по картам (22:20 на Vertigo и 16:8 на Inferno).

Лучшим игроком матча стал Родриго buguzera Биттенкур. Киберспортсмен сделал по 29 фрагов в среднем на каждой карте, а его рейтинг составил 1,38.

Сетка paiN Gaming выглядела очень тяжело — изначально коллективу пришлось обыграть Team Liquid, MiBR, а уже потом сразиться в финале. Заслуженным трофеем для бразильской команды является слот на BLAST Premier: Spring Finals 2022, 20 тысяч долларов и 1600 BLAST-очков.

Итоговый список участников выглядит следующим образом. Две команды из квалификаций (ENCE Esports и paiN Gaming) поборются с шестью лидерами BLAST Premier: Spring Groups 2022 за 425 тысяч долларов, а также слот на World Final.

BLAST Premier: Spring Showdown 2022 для Америки проходил с 27 апреля по 1 мая. Восемь команд разыгрывают 67,5 тысяч долларов и слот на Spring Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.