OverDrive: группа А на EPL держала в напряжении до последнего момента

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался касательно прошедшей группы A на ESL Pro League Season 6. Аналитик отметил игровую форму Fnatic, а также раскритиковал NaVi за результаты на чемпионате.

Группа А на EPL держала в напряжении до последнего момента. Endpoint самая слабая команда с запасом. Победу у Navi мы ставим за скобки, так как это не отражает реальные расклады. Не понятно, что там до сих пор делает Nertz. NIP должны делать замены, состав забуксовал, не говоря об отсутствии качественного снайпера. РМР/Мажор последний турнир для этого состава. Fnatic удивили. Получилась очень умная, качественная команда, которая с ходу претендует на топовые результаты. FASHR — открытие тир-1 сцены. У Vitality наконец-то появился рисунок игры, а если к этому добавить Zywoo, который к IEM Rio 2022 выйдет на свой пик, то это один главных претендентов на победу. Navi пока в своём духе. Проиграли все, что можно было проиграть, и все равно вышли из группы. Если продолжится такая игра, и результатов не будет, то sdy не сможет закрепиться в составе. Spirit не могут нащупать свою стабильную игру с новым снайпером. Местами получается очень круто, а местами печально. Впереди месяц подготовки. 

Алексей OverDrive Бирюков

Напомним, ранее стали известны команды, которые прошли в стадию плей-офф на ESL Pro League Season 16. Ими оказались Natus Vincere, Team Vitality и Fnatic.

Стоит отметить, что Natus Vincere проиграла три последних матчей подряд. Endpoint, Team Vitality и NIP смогли одержать победу над СНГ-коллективом.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.