OSee: в 2022 году Liquid попадет в топ-5 мирового рейтинга

Снайпер Team Liquid Джошуа oSee Ом оценил силу обновленного состава коллектива. Он считает, что команда может попасть в топ-5 рейтинга HLTV в 2022 году.

Я ожидаю, что по ходу 2022 года Liquid попадет в топ-5 мирового рейтинга. Проще сказать, чем сделать, но при должном усердии и своевременном исправлении ошибок всё возможно.

Джошуа oSee Ом

Также oSee назвал сильнейшие стороны своих тиммейтов.

EliGE — очень трудолюбивый игрок, который много времени проводит в игре и помогает мне над исправлением ошибок. nitr0 полтора года провел в другой дисциплине и сейчас усиленно работает, чтобы вернуться в мету и понять, как действуют другие команды. shox является очень позитивным человеком, с которым легко найти общий язык. Он также очень умен в игре. Его богатый опыт сказывается в важных моментах. Что касается NAF, то это очень стабильный игрок, хорошо выполняющий свою работу в качестве люркера.

Джошуа oSee Ом

Ближайшим турниром обновленного состава Team Liquid станет BLAST Premier Spring Groups 2022 — коллектив сыграет с FaZe Clan 30 января в 18:00 по московскому времени в группе С.

BLAST Premier: Spring Groups 2022 пройдёт с 28 января по 6 февраля в онлайне. 12 коллективов разыграют шесть слота на Spring Final 2022 и 177 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!