Олег Гуменюк — новый CEO WePlay Esports

Азат Зиятдинов
20/11/2020
13:40
Новость
Dota 2

У киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports новый CEO — Олег Гуменюк. Ранее должность CEO занимал Олег Крот. Изменения вступили в силу 16-го ноября. С 2019-го года Гуменюк работал в WePlay Esports на должности генерального менеджера, он возглавлял европейский офис.

«WePlay Esports растет и масштабируется с огромной скоростью. Из турнирного оператора мы трансформировались в медиахолдинг, который совмещает проведение киберспортивных ивентов с рядом таких активностей, как создание и развитие экосистемы премиальных киберспортивных продуктов и сервисов, медиа, интеграции брендов в киберспорт и продажей медиаправ. Мои задачи как СEO – обеспечить наше дальнейшее развитие, поддерживая стремление WePlay Esports стать ведущим киберспортивным холдингом, и сделать киберспорт важной частью жизни для большого количества людей по всему миру», — заявил Гуменюк.

Компания причастна к организации таких турниров, как WePlay! Pushka League, WePlay! Clutch Island, WePlay! VALORANT Invitational. Также, медиахолдинг был одним из организаторов OMEGA League, призовой фонд которого составил 650 тысяч долларов. В турнире участвовали лучшие команды Европы и СНГ по Dota 2. 1-ое место на турнире заняла Team Secret.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!