NS: на мой взгляд, RAMZES666 справлялся со своей ролью

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался касательно ухода Романа RAMZES666 Кушнарёва из состава Virtus.pro. Аналитик отметил, что киберспортсмен справлялся со своей ролью в команде.

Как по мне, RAMZES666 играл довольно хорошо, игровой стиль у него со времен «золотого состава» не поменялся особо, он стабильный хард-керри, который умеет в качку и может выносить гиганетворс, если условия созданы. Конечно вопрос в том, что они не всегда были заданы. Честно сказать, смены составов после первых неудач – это обычное дело в нашем регионе. Почему-то всем кажется, что если постоянно что-то менять, то станет лучше, но я в этом не уверен вовсе. Ну да и ладно, в целом нынче обсуждать это все смысла немного, пока TI11 идет, а после глянем, что будет.

 Ярослав NS Кузнецов

Напомним, ранее Роман RAMZES666 Кушнарёв покинул ростер Virtus.pro по Dota 2. Причиной данного решения стали неудовлетворительные результаты коллектива.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.