Новая карта для Apex Legends «Тропический Остров» была слита инсайдерами!

Давид Григорян
23.09.2021
10:00
Новость

«Тропический Остров» - это уникальное разделение игровых зон, водные трезубцы и множество новых игровых механик.

Предоставляем известные на данный момент подробности о “Тропическом острове“: 

"Игроки, жаждущие постоянного экшена, получат удовольствие от перестрелок на горах и склонах, любители стелса предпочтут таинственные джунгли, которые совмещают в себе девственную природу неизвестной тропической планеты и новейшие технологии Хэммонд Роботикс; а снайперам придётся по душе открытый пляж с идеальными позициями для перестрелок на дальней дистанции. Новая карта будет поделена на основные элементы почти поровну: таким образом, даже при самом неблагоприятном варианте закрытия кольца, игрокам будет предоставлен шанс сражаться за победу в той игровой зоне, в которой они того захотят.» — заявляют инсайдеры

Остров

Помимо уникальной системы разделения на геймплейные зоны, важной особенностью «Тропического Острова» станет большое количество глубоких водоёмов. По имеющейся информации, небольшие ручьи и масштабное озеро в центре карты в совокупности займут почти 20% поверхности карты. Для более комфортного передвижения по водной глади трезубцы будут оснащены особой технологией передвижения по воде. Водные трезубцы отличаются от обычных бòльшим размером, увеличенной носовой частью, возможностью беспрепятственно укрываться в пассажирских отсеках и обустраивать “палубу”: на неё будет возможно установить пилон Ваттсон, стены Рампарт, Шейлу, батут Октейна, щит Гибралтара и другие девайсы легенд, обустроив свой транспорт в смертельное оружие.

Остров1

Впрочем, при желании игроки смогут преодолевать небольшие расстояния вплавь самостоятельно. Для таких смельчаков по наиболее крупным водоёмам будут разбросаны островки с небольшими строениями, в которых получится укрыться от соперников. 

Остров2

Вдобавок к этому, датамайнер под ником Shrugtal нашёл свидетельства того, что разработчики тестируют внедрение ИИ в регулярные матчи. Он предполагает, что в этот раз ИИ будет появляться не просто в конкретных зонах по активации кнопки, как на горе Бладхаунда, а по всей карте (предполагается, что это будут пауки из внутриигрового комикса 9 сезона).

Ожидается, что 11-й сезон Apex Legends начнется 3 ноября, ровно через три месяца после запуска 10-го сезона, однако, дата может сдвинуться в связи с неполадками в работе игры.

Датамайнеры Apex Legends выложили в общий доступ скины на Хэллоуинское событие
Датамайнеры Apex Legends выложили в общий доступ скины на Хэллоуинское событие
В Apex Legends запустят распродажу в честь проведения мексиканского праздника Дня Мёртвых!
В Apex Legends запустят распродажу в честь проведения мексиканского праздника Дня Мёртвых!
Датамайнеры выложили вторую порцию скинов хэллоуинского в Apex Legends.
Датамайнеры выложили вторую порцию скинов хэллоуинского в Apex Legends.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!