Nix: в команде Virtus.pro нет лидера, поэтому такие результаты

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин высказался касательно перфоманса Virtus.pro в рамках стадии Last Chance на The International 11. Стример отметил, что данному коллективу необходим лидер. 

Так происходит, потому что в команде нет лидера. То есть фактически тут нет человека, который мог бы взять на себя лидерство и сделать из этих игроков команду. Здесь есть просто игроки с очень высоким эго, которые считают себя лучшими на своих позициях, и они просто навязывают свой стиль игры, но общего стиля игры и общего вектора у них нет.

Александр Nix Левин

Напомним, ранее Virtus.pro и T1 сыграли вничью в рамках группового этапа стадии Last Chance на The International 11. Матч завершился со счётом 1:1 и коллективы поделили очки. Благодаря данному матчу Virtus.pro вышла на третье место в турнирной таблице. T1 же, в свою очередь, осталась на четвёртом.

Отборочные Last Chance на The International 11 проходят с 8 по 12 октября в Сингапуре. 12 команд разыгрывают две путёвки в основную стадию чемпионата, которая состоится с 15 по 30 октября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.