NeaLaN высказался о разнице подходов к матчам в СНГ и Северной Америке

Игрок Evil Geniuses Санжар neaLaN Исхаков в рамках интервью высказался о разнице подходов к матчам в СНГ и Северной Америке.

Разница между регионом СНГ и Северной Америкой заключается в менталитете, культуре и как команды подходят к воплощению стратегий в игре. Многое изменилось, но мне это понравилось. На самом деле, как и два года назад, я думал об игре в Северной Америке. Так что я здесь и рад играть в EG.

Санжар neaLaN Исхаков

Ранее BIG разгромила Evil Geniuses в рамках нижней сетки групповой стадии BLAST Premier: Fall Groups 2022. Команда neaLaN не смогла обыграть ни FaZe Clan, ни BIG в группе С и сразится с NiP в четвертьфинале плей-офф BLAST Premier: Fall Groups 2022.

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.