NBK- не собирается заканчивать карьеру игрока в ближайшее время

Французский киберспортсмен Натан NBK- Шмитт рассказал о планах на будущее и заявил, что не собирается уходить с профессиональной сцены CS:GO. Об этом он написал в соцсетях.

NBK- отметил, что готов присоединиться к любой команде, даже уровнем ниже:

Я не собираюсь заканчивать карьеру игрока. Мне кажется, что сейчас я стал лучшим тиммейтом за пределами сервера, чем когда-либо. Работа над собой дала свои плоды, и мне жаль, что мне не дали больше времени, чтобы помочь своим тиммейтам и команде в целом раскрыться. Я начал год на очень позитивной ноте, мне нравилось играть в CS:GO каждый день до и после тренировок. Все это я хочу сохранить и в новой команде. Важнее всего для меня сейчас научиться быть полезным, чтобы у моего звёздного тиммейта была возможность проявить себя. Если команда будет мне доверять, я уверен, что смогу принести пользу составу. Я готов начать с нуля с новой командой или спуститься на уровень ниже, чтобы освоиться в новой роли и проявить себя в коллективе, у которого есть потенциал пробиться на крупные турниры.

Натан NBK- Шмитт

Киберспортсмен также рассказал, что договорился обо всём с MOUZ. Клуб не станет мешать ему в поиске новой команды, а также поможет с трансфером.

18 марта руководство MOUZ перевело NBK- в запас. За основной состав он играл всего около двух месяцев. В ростере Шмитта заменил игрок молодёжного состава клуба Джон JDC де Кастро.

После этого киберспортсмен высказался о кике, назвав решение организации несправедливым.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!