Movistar Riders покинула ESL Pro League Season 15

ENCE обыграла Movistar Riders в рамках ESL Pro League Season 15. Коллектив Павле maden Бошковича завершил встречу со счётом 2:1 (14:16 на Mirage, 16:2 на Vertigo и 16:5 на Nuke).

Лучшим игроком стал Павле maden Бошковича. Сербский киберспортсмен сделал 62 фрага при 42 смертях, а его рейтинг составил 1,28.

После ожесточённой борьбы на первой карте Movistar Riders быстро сдалась на второй и третьей. Коллектив Алехандро ALEX Масанета покинул чемпионат, заняв 5-8 место. Ранее Heroic не смогла показать лучшую игру на турнире после поражения в матче против Natus Vincere за первое место в группе.

ENCE прошла в полуфинал плей-офф. Коллектив Павле maden Бошковича сыграет против победителя пары Ninjas in Pyjamas — Team Liquid за выход в финал турнира. Следующий матч начнётся в 20:00 по московскому времени между Ninjas in Pyjamas и Team Liquid.

ESL Pro League Season 15 проходит с 9 марта по 10 апреля в Дюссельдорфе, Германия. Команды разыгрывают 823 тысяч долларов и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!