Моргенштерн попросил администрацию Twitch отдать ему никнейм для канала

Рэпер Алишер Моргенштерн вновь обратился к администрации стримингового сервиса Twitch в соцсетях и попросил отдать ему имя аккаунта MORGENSHTERN, под которым зарегистрирован неизвестный пользователь.

Российский музыкант уже не первый раз пытается вернуть себе ник. Первые попытки начались ещё в феврале 2022 года, однако ситуация так и не решилась. Пока Twitch не освободит для него имя пользователя MORGENSHTERN, рэпер не будет стримить.

Twitch, обращаюсь к вам. У вас по-любому есть русские сотрудники, которые переведут вам мои слова. Я хотел начать стримить на вашей платформе уже больше месяца назад, но не могу сделать это. Мы отправили вам официально зарегистрированный товарный знак, мою фамилию в паспорте, я — Моргенштерн. Но вы не даёте мне мое имя [на Twitch]. Какой-то *** [чувак] стримит под моей фамилией и вам окей. Что за *** [бред]? Дайте мне моё имя, я в «Дотку» хочу играть.

Алишер Моргенштерн

Моргенштерн довольно тесно связан со стримами и играми. В прошлом его жена — Дилара Зинатуллина — часто вела прямые трансляции на Twitch. На них временами появлялся и сам Алишер. В соцсетях рэпер временами выкладывает фотографии, как он играет в Dota 2.

Ранее Моргенштерн провёл благотворительный стрим вместе с Гладом Валакасом.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!