Mira рассказал про игровую форму Team Spirit на Riyadh Masters 2022

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков рассказал про игровую форму коллектива в текущий момент. Киберспортсмен отметил, что несмотря на трудности DPC-сезонов, уверенность команды возвращается.

Несмотря на то, что второй и третий сезон DPC были трудными для нас,  сейчас я чувствую, как возвращается волшебная атмосфера с The International. Мы ощущаем былую уверенность, особенно это касается этого турнира. Этот чемпионат является отличной возможностью отработать наши лучшие драфты против лучших команд мира. Мы постоянно развиваемся, самосовершенствуемся для общего прогресса.

Мирослав Mira Колпаков

Напомним, ранее Team Spirit обыграла Royal Never Give Up в рамках четвертьфинала плей-офф Riyadh Masters 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам, благодаря чему Team Spirit прошла в полуфинал турнира, где встретится с Team Secret.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.