Mira: мы не ожидали Outworld Destroyer на второй карте

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков рассказал про матч против Royal Never Give Up. Киберспортсмен отметил, что несмотря на плохой драфт на второй карте, коллектив смог собраться и перепикать соперника на третьей.

После обсуждения драфта на второй карте, мы сошлись на мнении, что полностью проиграли драфт. У RNG была секретная стратегия с Outworld Destroyer на последний пик. Мы совсем не ожидали этого. Он контрил практически всех наших героев. Но на это у нас был ответ на третьей карте, в виде PL, поэтому мы оказались сильнее во встрече.

Мирослав Mira Колпаков

Напомним, ранее Team Spirit обыграла Royal Never Give Up в рамках четвертьфинала плей-офф Riyadh Masters 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам, благодаря чему Team Spirit прошла в полуфинал турнира, где встретится с Team Secret.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.