Мэтт Ривз планирует расширить вселенную «Бэтмена» за счёт спин-оффов о злодеях

Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники сообщило о планах режиссёра Мэтта Ривза на съёмки нескольких спин-оффов  «Бэтмена» (The Batman).

Вселенная последнего фильма о Тёмном Рыцаре может существенно расшириться. По информации издания, режиссёр планирует рассказать истории различных врагов Бэтмена, таких как Пугало и Профессор Пиг. Пока все проекты находятся на ранних стадиях производства. Однако уже анонсирован сиквел «Бэтмена» и сериал про Пингвина, которые спродюсирует Ривз.

Напомним, последний фильм о «Бэтмене» вышел в марте 2022 года. Из-за мировой ситуации в России показ картины был отменён. Некоторые кинотеатры провели показы фильма в апреле, несмотря на решение кинокомпании Warner Bros.

Ранее разработчики Gotham Knights в социальных сетях сообщили о деталях кооператива в игре.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.