Марк Авербух: Soniqs может неприятно удивить болельщиков VP

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух в своём Telegram-канале высказался касательно матча Virtus Pro (OutSiders) против Soniqs. Аналитик отметил, что последний коллектив может дать бой команде из СНГ.

Интересная ситуация на PGL Arlington Major. Virtus.pro в одном шаге от выхода в верхнюю сетку плей-офф с второго места в группе. В этом случае их первым оппонентом будет Team Spirit. У VP остался один матч против аутсайдеров группы, команды Soniqs. Несмотря на то, что эта команда потеряла всякие шансы на плей-офф, нельзя назвать ее слабой, ведь они забрали по одной карте у PSG.LGD, OG и RNG. В общем, могут неприятно удивить болельщиков VP.

Марк Авербух

Ранее Outsiders (Virtus.pro) разгромила OG в групповом этапе чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Встреча в рамках группы A завершилась со счётом 2:0. Благодаря этой победе состав Романа RAMZES666 Кушнарёва прошёл в плей-офф американского мейджора.

Напомним, что в заключительный этап американского мейджора уже прошла Team Spirit. Слоты также заработали PSG.LGD и Team Aster.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.