Maelstorm: у Spirit челленж пикнуть для Collapse хрень

Профессиональный комментатор и аналитик Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала высказался касательно четвертьфинала Riyadh Masters 2022. Он отметил,игровую форму Team Spirit в матче против Royal Never Give Up.

Обидно получилось для Nigma, по сути закинули первую, почти выигранную катку, а в итоге её и не хватило, в третьей их просто разнесли, несмотря на крепкую вторую. У Spirit челендж пикнуть Коллапсу невывозимую хрень чуть не кончился провалом, Бх на первой, дс на второй, но к третей собрались как следует. Вообще не нравится мне в их игре пара вещей. Яторо постоянно собирает всем БФ и фармит все вещи мира, даже в игре на TA какой-то лютый фармер. Хотя к третьей игре собрались и выдали оч крутую агрессивную доту, которой, как мне кажется и стоит придерживаться. Результат на лицо. RNG за весь турнир так и не показали какой-то невероятной игры, были неплохие карты, но напомню они начали турнир с постановки 2х обсов в 1 точку, а закончили очередным лионом. Лион вообще для kaka это любимый герой, он на инте его пикал в каждой игре, надо оно или нет. В общем RNG не впечатлили.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, ранее Team Spirit обыграла Royal Never Give Up в рамках четвертьфинала плей-офф Riyadh Masters 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам, благодаря чему Team Spirit прошла в полуфинал турнира, где встретится с Team Secret.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.