M0NESY: NiKo знает все матерные слова на русском языке

Профессиональный игрок состава G2 Esports по CS:GO Илья m0NESY Осипов высказался касательно Николы NiKo Ковача. Молодой снайпер отметил, что данный киберспортсмен знает все маты на русском языке.

NiKo знает все матерные слова на русском, практически. Не я его учил, он сам как-то услышал. Я просто разговариваю по телефону или в тимспике с друзьями общаюсь. Например, я что-то говорю, а он повторяет - это очень смешно.

Илья m0NESY Осипов

Напомним, ранее G2 Esports сенсационно разгромила FaZe Clan в рамках группового этапа ESL Pro League Season 16. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Расмуса HooXi Нильсена.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.