Комиссия по ценным бумагам США разрешила сделку Microsoft и Bethesda

Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрила сделку Microsoft по приобретению холдинга ZeniMax Media, материнской компании Bethesda. Сумма соглашения составила 7,5 миллиарда долларов.

Изначально Microsoft запланировала полное закрытие сделки на вторую половину 2021 года, хотя процесс покупки начался ещё в сентябре 2020-го. Это время необходимо для рассмотрения и утверждения всех условий договора различными государственными и международными органами власти.

Теперь Microsoft осталось только получить аналогичное одобрение в Еврокомиссии, которое запросили в конце января. В процессе слияния компаний американская корпорация учредила новую дочернюю фирму под названием Vault. Она будет использоваться для полного управления приобретенным холдингом.

Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не толькоТренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не только Спустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпионаСпустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпиона ESL Pro League Season 13: анонс группы АESL Pro League Season 13: анонс группы А
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!