Kiritych: вероятнее всего, третий сезон DPC для СНГ будет

Керри Nemiga Gaming Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением касательно ситуации в СНГ-киберспорте в текущее время, а также рассказал про ожидания от мейджоров по игре.

Мне кажется, что СНГ-регион в киберспорте потерпит изменения, но насколько масштабные пока не понятно, надеюсь всё будет хорошо. Вероятнее всего, третий сезон Dota Pro Circuit для нас будет, время покажет. Я рассчитываю на то, что мейджор будет и киберспорт в игре оживет, как в 2015-2016, когда были мегакрутые мейджоры с компендиумами в Dota 2.

Илья Kiritych Ульянов

Напомним, ранее стало известно, что Даниил Monreal Зимин стал новым мидером Nemiga Gaming. В последнее время Nemiga Gaming принимала участие в турнирах серии Dota 2 Champions League. В девятом сезоне лиги коллектив занял 15-16 место.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!