Kiritych: парни из VP решили, что Pure подходит им лучше, чем я

Керри Nemiga Gaming Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, почему его не взяли в Virtus.pro. 

Я не попал в Virtus.pro, потому что парни оттуда решили, что Pure лучше подходит их команде, чем я, поэтому и не взяли.

Илья Kiritych Ульянов

Киберспортсмен также поделился историей начала своей профессиональной карьеры. Kiritych отметил, что его путь в Dota 2 начался в 2014 году, однако уделять колоссальное количество времени игре он стал в 2017. 

Я играю в Dota 2 с 2014 года, с 2017 начал много играть, чтобы попасть в киберспорт. Был в топе 100-150 ранг, RoMaLL1Ka позвал на тест, мы с ним работали еще в SMARACIS, он меня продвигал, тестировали четырех керри, выбрали меня.

Илья Kiritych Ульянов

Напомним, ранее стало известно, что Даниил Monreal Зимин стал новым мидером Nemiga Gaming. В последнее время Nemiga Gaming принимала участие в турнирах серии Dota 2 Champions League. В девятом сезоне лиги коллектив занял 15-16 место.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!