Капитан BNY: все в EG — чертовы миллионеры, но они проигрывают бездомным

Капитан команды Black N Yellow Эндрю Jubei Эвелин прокомментировал выступление Evil Geniuses в первом дивизионе DPC 2021/2022: Season 1 для Северной Америки. Он считает, что если бы в составе EG остались Таль Fly Айзик и Дэрил iceiceice Кох Пэй Сян, то команда была бы главным фаворитом региона.

Дело не в том, что Evil Geniuses не играют хорошо. Они играют действительно плохо, в этом есть разница. <...> Конечно, остальные команды растут. Но если EG бы оставили iceiceice и Fly, проигрывали бы они тем игрокам, которым проигрывают сейчас? Мне представляется, что нет. <...> У них команда чертовых миллионеров, а они проигрывают бездомным.

Эндрю Jubei Эвелин

Напомним, что BNY сенсационно обыграла EG со счетом 2:1. Второе поражение команда Егора Nightfall Григоренко заработала после разгромного поражения от Wildcard Gaming.

Верхний дивизион DPC 2021/2022: Season 1 для Северной Америки пройдет с 30 ноября 2021 по 22 января 2022 года в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, DPC-очки, а также две путёвки на мейджор.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!