Kane: командам нужно найти слабую точку NaVi, её маппул выглядит безупречно

Бывший тренер Natus Vincere Михайло Kane Благин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился своим мнением о матче Natus Vincere — Team Vitality.

Я читал интервью apEX'a, в котором он говорил, что кто угодно может обыграть NAVI на этом турнире. Ты всегда должен подходить к игре с серьёзными намерениями, надеяться на победу, но реальность такова, что командам нужно найти слабую точку команды Natus Vincere. Но их маппул безупречен. Vitality не стоит говорить о том, чтобы победить команду NAVI. Им для начала стоит найти ту самую карту, на которой «рождённые побеждать» будут смотреться не так уверено, потому что начинается все с малого. И пока NAVI будут оставаться такой же сильной и уверенной командой на любой карте, соперникам будет очень тяжело что-либо противопоставить. Я думаю, что NAVI победят, скорее всего 2-0. Возможно, на одной из карт будет плотная заруба, но вторую карту желто-чёрные отожмут довольно-таки уверенно.

Михайло Kane Благин

Напомним, что матч Natus Vincere — Team Vitality состоится 27 ноября в 18:30 по московскому времени в рамках финала верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Турнир проходит с 24 по 28 ноября в Копенгагене. Восемь команд разыгрывают 425 тысяч долларов, рейтинговые очки и слот на BLAST Premier: World Final 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!