Jerry: больше всего хотелось бы сыграть против Mouz

Профессиональный игрок forZe Esports Андрей Jerry Мехряков на YouTube-канале организации рассказал, против каких команд ему хотелось бы сыграть на PGL Major Antwerp 2022: European RMR. Киберспортсмен отметил, что таким коллективом является MOUZ.

Больше всего хотелось бы сыграть против Mouz. С одной стороны это вроде сильная команда, а с другой вроде и нет. Они только укомплектовали состав, там сильные игроки, но которые недолго играют вместе. Хочется попытать силы против людей, которые находятся в таких же условиях. Не хочется попадать на NAVI. Эти ребята на LAN-турнирах разваливают все, что движется. Последняя игра против Heroic показательна, где их уничтожили. Я слышал, что у NAVI есть какие-то личностные проблемы в команде, но какая разница, если я смотрю, когда пять человек из NAVI идеально стреляют и делают все перетяжки вовремя  

Андрей Jerry Мехряков

На данный момент коллектив Андрея Jerry Мехрякова имеет счёт 0:1 в рамках RMR-турнира. Следующим соперником для forZe станет GamerLegion.

Матчи на PGL Major Antwerp 2022: European RMR группы A проходят с 17 по 20 апреля. 16 команд разыгрывают между собой призовой фонд в размере 95 тысяч долларов, а также восемь слотов на мейджор-турнир.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!