Innersh1ne предположил какие изменения карт будут в новом патче

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав innersh1ne Бритвин в социальных сетях предположил какие карты переработают разработчики Valve в новом патче. 

На 99,9% уверен, что если Tuscan в ближайшее время добавят в официальный маппул, то она заменит не Mirage. Я думаю, что Inferno или Vertigo. Надеюсь, Vertigo.

Вячеслав innersh1ne Бритвин

19 июля игрок FaZe Clan Робин ropz Коль в социальных сетях предложил разработчикам Valve перевести в ближайшее время CS:GO на новый движок Source 2.

3 июля датамайнеры поделились информацией о действиях разработчиков Valve на картах с пометкой s2. Создатели CS:GO появлялись на Shoots, Inferno, Lake, Overpass, Shortdust и Italy. Предполагается, что действия разработчиков связаны с переносом игры на движок Source 2. 

Ещё раньше, 21 июня блогер и стример WarOwl в рамках Twitch-трансляции случайно проспойлерил возможную дату переноса CS:GO на движок Source 2. Тем не менее Valve не подтверждила информацию.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.